NewRbk.ru

Курсы: 57.51 руб (-0.06)67.89 руб (-0.04)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 17:12 | 11 | Обсудить на форуме

Пациенты поликлиники в Малом Истоке, которых перевели на обслуживание в Кольцово, пишут благодарности в горздрав

Жители поселка Малый Исток отметили первые плюсы решения городских властей оптимизировать работу ряда филиалов муниципальной сети поликлиник.

В заявлениях, поступивших на имя главного врача детской городской поликлиники №13 и главного врача поликлиники №2 ЦГКБ №1, горожане выражают благодарность за решение перевести их из филиала на улице Трактовой, 7 в филиалы поликлиник, расположенные по адресам Авиаторов, 2 и Новая, 2 «а».

В частности, они подчеркивают, что до новых филиалов им удобнее добираться, кроме того они имеют и ряд других преимуществ.

«Мы давно мечтали ходить в эту поликлинику. Нам здесь очень нравится: просторные коридоры, уютно, чисто и комфортно, медперсонал доброжелательный и приветливый, нет очередей», - говорится в одном из обращений.

«Мы очень рады, что нашу поликлинику перенесли в лучшие условия. Нам удобно сюда добираться, и мы не возражаем против изменений», - пишет автор другого письма.

«Сюда очень удобно добираться, близко от нашего дома, не надо идти от остановки, ждать транспорт или договариваться с кем-то, чтобы довезли. В поликлинике очень внимательные сотрудники, благоприятная атмосфера, просторно, нет очередей», - сообщила в своем заявлении еще одна жительница Екатеринбурга.

«Выражаю огромную благодарность медсестрам и врачам-педиатрам за профессионализм, чуткость, доброжелательность, заботу. Претензий не имею, всем осталась довольна», - отмечает еще одна заявительница.

Напомним, управление здравоохранения администрации Екатеринбурга вышло с предложением по оптимизации ряда филиалов городской сети поликлиник, в том числе на улице Трактовой, 7. Для повышения качества оказываемой медицинской услуги, муниципалитетом было принято решение перевести пациентов в другие ближайшие филиалы.

Просмотров: 607

Автор: Иван Попов

© JustMedia

← Назад в рубрику