NewRbk.ru

Курсы: 59.54 руб (+0.13)69.68 руб (+0.04)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C
25 Мая 2015, в 18:00 | 23 | Обсудить на форуме

На Ставрополье депутата признали виновным в сутенерстве и сексуальном насилии, осудив на 8 лет

На Ставрополье завершились судебные слушания по делу депутата краевой думы Антона Дубровского, который оказался на скамье подсудимых после обвинений в сексуальном насилии и сутенерстве. Суд признал Дубровского виновным и приговорил к восьми годам и трем месяцам колонии строгого режима.

Кроме того, как передает NewsRbk.ru Новости, согласно приговору Дубровский в течение 5-ти лет не должен работать с детьми. По данным региональных СМИ, парламентарий так и не признал свою вину. В ходе судебного разбирательства он продолжал настаивать на своей непричастности. Отмечается также, что в суде интересы Дубровского представляли сразу три адвоката.

Ранее следователям удалось установить, что Антон Дубровский познакомился в соцсетях с 17-летней девушкой в августе 2013-го года. Выдавая себя за сотрудника модельного агентства, он пригласил новую знакомую в гости. Когда девушка пришла в квартиру, которую депутат заранее арендовал в Ставрополе, Дубровский обманным путем сделал интимные фото.

Сфотографировав девушку в обнаженном виде, депутат начал угрожать потерпевшей, склоняя к сексуальному контакту. Опасаясь, что он разместит компрометирующие снимки в интернете, девушка была вынуждена вступить с Дубровским в интимные отношения. Кроме того, следователи установили, что парламентарий даже прибегал к прямому насилию.

Спустя некоторое время Дубровский, продолжая угрожать девушке публикацией откровенных фотоснимков, заставил ее оказывать сексуальные услуги ряду других мужчин.

Напомним, уголовное дело в отношении депутата Думы Ставропольского края от ЛДПР Антона Дубровского было возбуждено в 2013-м году. Когда парламентария задержала полиция, у подозреваемого случился сердечный приступ.

← Назад в рубрику