NewRbk.ru

Курсы: 58.84 руб (-0.40)69.30 руб (-0.50)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 18:01 | 14 | Обсудить на форуме

В Забайкалье пьяница-мать покусала годовалого сына

В Забайкалье возбуждено уголовного дела в отношении женщины, которая избила и покусала своего годовалого сына.

По данным прокуратуры региона, 28 февраля в ходе очередного обхода участковый врач педиатр обнаружил на теле годовалого ребенка 31-летней женщины многочисленные гематомы. Малыш незамедлительно был помещен в детскую палату Чернышевской районной больницы.

Проверка установила, что после того, как мужа женщины поместили 14 февраля в больницу в связи с инсультом, женщина жила одна с годовалым сыном. С этого же момента она беспробудно пьянствовала, а ребенок постоянно находился вместе с ней. В один из дней после 18 февраля пьяная женщина наказала мальчика за то, что тот залез на стол, рассыпал по полу продукты и начал пытаться засунуть в рот все подряд. Разозлившись, мать надавала ребенку пощечин.

На следующий день пришедшая в гости бабушка увидела на щеках внука синяки и стала ругать дочь. Однако та стала уверять, что завязала со спиртным. На самом деле мать младенца продолжила пьянствовать.

28 февраля пьяная мать решила покормить своего голодного ребенка грудью. Во время кормления он покусал ее грудь, от чего мать разозлилась и в ответ стала бить сына, давая ему пощечины, а также несколько раз укусила за кисть правой руки, в область обеих предплечий и левого бедра. Следы от укусов и обнаружил при обходе педиатр.

В прокуратуре заметили, что при проверке подозреваемая раскаялась в содеянном и все свалила на беса, который ее, дескать, попутал.

← Назад в рубрику