NewRbk.ru

Курсы: 59.27 руб (-0.36)69.67 руб (-0.69)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 18:01 | 11 | Обсудить на форуме

Экстремальный поход Я Живой завершился

В Перми закончился многодневный экстрим-тур Я живой . За время путешествия участники прошли примерно 100 километров, проверили собственные навыки выживания в дикой природе, сплотились и стали потрясающей командой.

Финишировали в селе Бым, прошли почти 100 километров. Эмоций море, все весьма утомились, хотят спать, — делятся эмоциями участники экстремального путешествия, — сходили в баню, пообедали, передохнули — и домой. Скоро будет фильм о проекте. Товарищи, благодарю что вы с нами, следили и болели за нас! Ваша поддержка весьма помогала и вдохновляла нас!

За проектом наблюдали не только пермяки. Один из участников приехал участвовать из Йошкар-Олы, и за его путешествием наблюдали все знакомые и друзья.

Наиболее подробно и эмоционально об экстрим-туре рассказал Евгений Трубин, один из участников:

Ну вот и вернулись. Пока нет слов чтоб описать все что было. Лишь некоторые моменты:

Вернулись совсем другие люди, не те же самые которые отправлялись в путешествие 18 мая. Возвратились в город, в цивилизацию, и в то же время расстались с миром, к которому уже привыкли. Этот мир был весьма жесток, однако справедлив и милосерден, в нем не было места лжи и маскам, но была сила со всеми ее проявлениями.

Вернулись счастливыми, не взирая на все трудности, победителями. Поздравляю вас друзья, поздравляю!

Благодарю тех кто наблюдал за новостями проекта Я живой . Основной нашей целью, на самом деле, было сохранение человеческих качеств в нечеловеческих условиях, наблюдение за собой и за другими в условиях проекта с целью выявить изменения восприятия и взаимодействия с окружающим миром. Выработка полезных привычек обходиться минимальным комфортом, различения необходимости от прихоти.

И мы многого достигли. Все участники проявили себя как настоящие Люди, не городские индивиды, а именно личности. Мы видели примеры самоотверженности, заботы о ближнем, сплоченности, в отдельных случаях — покровительства с отеческой или материнской заботой.

Достигли некоторой степени единения с природой, овладели многими умениями выживания в сложных условиях, такими как разведения огня без спичек, зажигалок либо огнива, ориентирования в лесу, установку лагеря из подручных средств и многими другими.

Какие были сложности? Весьма холодные и из-за этого почти бессонные ночи, частое отсутствие в зоне лаг

← Назад в рубрику