NewRbk.ru

Курсы: 59.27 руб (-0.36)69.67 руб (-0.69)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 18:02 | 13 | Обсудить на форуме

Самые интересные кадры с юбилейного «Евровидения». Фото

Грандиозный финал песенного конкурса «Евровидение».

В эти выходные состоялся финал 60-го конкурса песни «Евровидение». Право организовать конкурс получила Австрия, чей представитель Кончита Вюрст в прошлом году завоевал главную награду. Вена достойно справилась с заданием и подготовила удивительное шоу, в финале которого приняло участие 27 стран. Увы, из-за войны в стране и неблагоприятной экономической ситуации Украина решила не брать участие в конкурсе, который уже успел стать для нас традиционным.

Результаты голосования оказались довольно непредсказуемыми. Право принимать следующее Евровидение выиграла Швеция. Европа высоко оценила выступление сладкоголосого красавца Монса Семерлева, который исполнил песню Heroes («Герои»). Залогом его успеха стала энергичная песня с запоминающимся мотивом, интересное использование спецэффектов в номере, и конечно же внешность артиста.

Второе место получила россиянка Полина Гагарина, которая покорила сердца телезрителей своим прекрасным голосом и проникновенной песней A million voices. Девушке так понравилось выступать на главной сцене Евровидения, что к концу своего номера она не смогла сдержать слез. Кстати, песню ей написали шведские композиторы.

Парни из итальянского трио Il Volo в своей песне Grande amore в очередной раз воспели прекрасное чувство любви. Взрывной припев их песни никого не оставил равнодушным. Теноры Пьеро Бароне и Иньяцио Боскетто и баритон Джанлуки Джинобле уже успели завоевать любовь зрителей.

Читайте также: Великолепные виды Нью-Йорка с высоты Всемирной обсерватории. Фото

Также запомнились выступления сербки Бояны Стаменов, австрийского рок-трио The Makemakes, Эльнура Гусейнова из Азербайджана, грузинки Нины Сублатти и многих других.

← Назад в рубрику