NewRbk.ru

Курсы: 59.01 руб (-0.45)69.40 руб (-0.42)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 18:05 | 11 | Обсудить на форуме

Хоккеист Кара считает, что сможет прогрессировать в системе Ак Барса

Российский форвард Владислав Кара заявил, что будет играть в молодежной команде, в Ирбисе, а в юниорскую сборную не звали.
© NewsRbk.ru Новости. Владимир Федоренко | Купить иллюстрациюМОСКВА, 25 мая — Р-Спорт, Роман Соловьев. Российский форвард Владислав Кара считает, что сможет прогрессировать в системе казанского Ак Барса.

В конце апреля 17-летний Кара расторг контракт с клубом Драгуны (Можайск) и подписал соглашение с казанским Ак Барсом, который защитил его как своего воспитанника на Ярмарке юниоров КХЛ.

Последние два сезона провел в Драгунах, но перед самым драфтом подписал контракт с Ак Барсом. Считаю, что там хорошие условия и есть все условия для того, чтобы развиваться и прогрессировать. Буду играть в молодежной команде, в Ирбисе, а в юниорскую сборную не звали, — сказал Кара журналистам.

Часть прошлого сезона Кара провел, выступая за молодежную команду Трнава (Словакия). Там я поработал над индивидуальной игрой, над удержанием шайбы. Уровень там не такой сильный, как здесь. Поиграл в свое удовольствие, — добавил Кара.

← Назад в рубрику