NewRbk.ru

Курсы: 59.01 руб (-0.45)69.40 руб (-0.42)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 18:06 | 13 | Обсудить на форуме

Скандалов и судов после ухода Кучука из ФК Кубань быть не должно - юрист

Уход Леонида Кучука с поста главного тренера краснодарской Кубани оформлен мирно в юридическом плане, поэтому последующего отстаивания интересов специалиста в суде быть не должно, заявил агентству Р-Спорт ведущий дела Кучука юрист Юрий Зайцев.

Кучук и Кубань объявили о расторжении контракта в понедельник.

Стороны договорились, подписали бумаги и мирно разошлись, но условия соглашения являются конфиденциальными. Могу сказать, что скандалов и судов после этого соглашения быть не должно, - сказал Зайцев по телефону.

Кубань после 28 матчей занимает десятое место в турнирной таблице чемпионата России. В понедельник краснодарцы сыграют в Москве с Локомотивом в рамках 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги.

Кучук ранее возглавлял московский Локомотив, из которого был уволен в октябре 2014 года. Впоследствии между столичным клубом и тренером возникла тяжба по поводу компенсации за одностороннее расторжение контракта, и вскоре палата РФС по разрешению споров обязала клуб выплатить специалисту 1,8 миллиона евро. В марте клуб обратился в Спортивный арбитражный суд (CAS) с намерением обжаловать данное решение.

← Назад в рубрику