NewRbk.ru

Курсы: 58.93 руб (-0.15)68.66 руб (+0.66)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C
25 Мая 2015, в 18:11 | 10 | Обсудить на форуме

Бойцы АТО отбили атаку диверсионной группы под Мариуполем

На мариупольском направлении ситуация продолжает оставаться напряженной. Об этом сообщила пресс-служба батальона специального назначения Азов.

Как напомнили военные, в течение вчерашнего вечера и ночи боевики продолжали обстреливать позиции сил АТО из запрещенного оружия. "На мариупольском направлении из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия (боевики, - ред.) почти беспрестанно обстреливали Широкино. В районе Гнутово (22 км от центра Мариуполя, - ред.) было непродолжительное боестолкновение - диверсионная группа отступила", - сказано в сообщении.

При этом о потерях в рядах боевиков и подробностей боестолкновения азовцы на данный момент ничего не сообщают.

В Азове также напомнили, что в ночь с 24 на 25 мая на донецком направлении боевики из танков, минометов и артиллерии запрещенных калибров обстреляли Опытное, Пески, Каменку, Верхнеторецьке, Авдеевку, Гранитное, Березовое и Тарамчук.

Напомним, в результате вражеского огня в районе Широкино за сутки погиб один украинский военнослужащий, еще пятеро получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

← Назад в рубрику