NewRbk.ru

Курсы: 59.54 руб (+0.13)69.68 руб (+0.04)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C
25 Мая 2015, в 19:01 | 10 | Обсудить на форуме

Российский суд продлил арест Александра Шепелева

Российский суд продлил арест Александра Шепелева Одинцовский городской суд Подмосковья продлил до 20 сентября срок меры пресечения в виде содержания под стражей для экс-нардепа Верховной Рады Александра Шепелева, передает корреспондент УНН.

Суд принял во внимание то, что Шепелев является гражданином Украины и находится в розыске. Также, было принято во внимание и то, что Шепелев не имеет постоянной регистрации на территории РФ и сроки давности привлечения его к уголовной ответственности еще не прошли.

Напомним, 3 апреля этого года Генеральная прокуратура Украины обратилась в Генпрокуратуру РФ с запросом о выдаче бывшего народного депутата Украины Александра Шепелева. Одинцовский городской суд Московской области Российской Федерации принял решение о задержании экс-нардепа А.Шепелева до 28 апреля 2015 года. Однако решения о его экстрадиции в Украину не было.

Экс-нардеп А.Шепелев подозревается в хищении средств "Родовид банка" в особо крупных размерах, а также в покушении на убийство бывшего акционера банка Сергея Дядечко.

Источник: УНН

← Назад в рубрику