NewRbk.ru

Курсы: 58.22 руб (+0.10)69.26 руб (-0.50)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 19:02 | 10 | Обсудить на форуме

На Харьковщине злоумышленник убил двух людей и захватил заложников на АЗС

В г.Люботин местный житель пытался скрыться и взял заложников на АЗС.

Сотрудники милиции ведут переговоры с мужчиной по освобождению заложников и принимают меры по задержанию злоумышленника.

В Люботине Харьковской области неизвестный мужчина застрелил из карабина двух человек, после чего выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Как сообщает отдел общественных связей УМВД в Харьковской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть райотдела в 14.00.

По предварительным данным, в Люботине мужчина открыл огонь из карабина, в результате чего погибли два человека. На данный момент установлено, что злоумышленником является 48-летний местный житель.

После содеянного мужчина на собственном автомобиле «ВАЗ-99» выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников.

Сейчас сотрудники милиции ведут переговоры с мужчиной по освобождению заложников и принимают меры по задержанию злоумышленника.

Читайте также: АТО по-французски: в Париже захвачен магазин с заложниками

Как сообщает журналист Слава Мамричев, в связи со стрельбой в Люботине трасса из Харькова на Киев перекрыта, работают МВД и СБУ.

← Назад в рубрику