NewRbk.ru

Курсы: 58.13 руб (+0.03)69.77 руб (+0.09)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 19:03 | 20 | Обсудить на форуме

В Форсаж 8 мы сново увидим Пола Уокера

Студия Universal Picture несколько недель назад официально анонсировала начало работы над восьмой частью кинофраншизы Форсаж - Форсаж 8 появится на экранах кинотеатров 14 апреля 2017 года, и одним из самых больших сюрпризов для поклонников франшизы станет возвращение героя Пола Уокера, трагически погибшего в ноябре 2013 года.

Еще в 2014 году председатель совета директоров Universal Донна Лэнгли заявила, что создатели Форсажа не ограничатся семью фильмами – кинофраншиза будет насчитывать минимум 10 частей. Тогда у всех зрителей возник закономерный вопрос – как Форсаж собирается выживать без Пола Уокера? И буквально на днях выяснилось, что этого не будет – Коди Уокер, брат погибшего актера, заменивший его в некоторых сценах Форсаж 7, собирается вернуться в восьмом фильме! Впрочем, вероятно, что создатели Форсажа не решатся поднимать из мертвых персонажа Пола Уокера – и предоставят Коди роль совершенно нового героя.

В восьмом Форсаже вернутся практически все уже знакомые зрителям герои франшизы – сам Вин Дизель, Дуэйн Джонсон в роли Люка Хоббса, Мишель Родригес. Кроме того, по слухам, к звездному касту присоединятся Джейсон Стейтем и Люк Эванс, сыгравшие роль братьев Шоу, и Шон Босуэлл, снявшийся в фильме Тройной форсаж: Токийский дрифт и получивший эпизодическую роль в седьмой части франшизы.

← Назад в рубрику