NewRbk.ru

Курсы: 58.13 руб (+0.03)69.77 руб (+0.09)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 20:02 | 18 | Обсудить на форуме

Соблазнительная блондинка Кара Делевинь

Героиней нового номера The Wall Street Journal Magazine стала Кара Делевинь, о которой еще каких-то четыре года назад никто и не знал - девушка с яркими чертами лица и харизмой смогла покорить модный бизнес за рекордные сроки.

Правда, становиться моделью Кара никогда не планировала - она мечтала блистать на широких экранах: Я отказалась от попыток стать актрисой, потому что невозможно было найти агента. Все говорили мне, что я модель, а не актриса.

Тогда Делевинь решила, что раз все вокруг твердят, что у нее модельная внешность, то надо этим воспользоваться, войти в число лучших манекенщиц планеты. Поставила цель - добилась. Однако, несмотря на успех, девушка считает, что фэшн-индустрия очень жестока.

Ужасно жить в мире, где тебе могут заявить: Говорят, что ты слишком много тусовалась, и это отразилось на твоей внешности. И тебе надо похудеть.

Меня это ужасно злит. Если вы не хотите меня нанимать на работу, не нанимайте, - поделилась Кара во время беседы с корреспондентом издания, а затем добавила: Порой я чувствовала себя опустошенной.

Сейчас же давняя мечта Делевинь начала осуществляться - режиссеры зовут манекенщицу в свои проекты. Возможно, что уже совсем скоро она впишет свое имя и в историю мирового кинематографа. Пока же предлагаем вам посмотреть снимки модели из фотосессии для WSJ Magazine.

← Назад в рубрику