NewRbk.ru

Курсы: 59.04 руб (-0.10)69.59 руб (+0.16)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 20:04 | 12 | Обсудить на форуме

Резвухин: ФК Амкар предложит Гаджиеву продолжить сотрудничество

Гаджиев зимой сменил на посту главного тренера Амкара Славолюба Муслина, подписав контракт до конца сезона-2014/15. Под его руководством пермская команда за тур до конца чемпионата обыграла Зенит со счетом 1:0 и гарантировала себе прописку в премьер-лиге без стыковых матчей.
© NewsRbk.ru Новости. Александр Вильф | Купить иллюстрациюС.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая — Р-Спорт, Артем Лисовский. Пермский футбольный клуб Амкар готов предложить главному тренеру команды Гаджи Гаджиеву продолжить сотрудничество с клубом, заявил агентству Р-Спорт генеральный директор красно-черных Игорь Резвухин.

Гаджиев зимой сменил на посту главного тренера Амкара сербского специалиста Славолюба Муслина, подписав контракт до конца сезона-2014/15. Под его руководством пермская команда за тур до конца чемпионата обыграла санкт-петербургский Зенит со счетом 1:0 и гарантировала себе прописку в премьер-лиге без стыковых матчей. На данный момент Амкар занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 31 очко.

Мы удовлетворены итогами сезона, тем более что он получился для нас тяжелым. Безусловно, мы предложим (главному тренеру команды Гаджиеву) продолжить сотрудничество с Амкаром, — сказал Резвухин по телефону.

Отвечая на вопрос, когда именно Амкар готов обсудить с Гаджиевым вопрос продления контракта, генеральный директор красно-черных ответил, что процесс (продления контракта) на самом деле непрерывный. У нас у целого ряда игроков тоже заканчиваются контракты в конце сезона. Надо быть к этому готовыми, — заметил он.

Резвухин констатировал, что Амкар решил главную задачу на сезон.

Сезон для нас получился сложным. Первую часть чемпионата мы провалили. Однако после зимнего перерыва сумели решить задачу, сохранив место в премьер-лиге, — добавил он.

← Назад в рубрику