NewRbk.ru

Курсы: 58.22 руб (+0.10)69.26 руб (-0.50)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 20:05 | 13 | Обсудить на форуме

ФК Динамо не выполнил задачи на сезон, показав низкое качество игры - Степашин

Московское Динамо не выполнило задачи на сезон, показав в концовке чемпионата низкие результаты и уровень футбола, заявил агентству Р-Спорт председатель наблюдательного совета клуба Сергей Степашин.

После 29-го тура Динамо, уже потерявшее шансы на медали чемпионата России, занимает четвертое место, опережая на два очка идущий пятым казанский Рубин, который имеет еще игру в запасе.

Кредит доверия (менеджменту клуба) - понятие абстрактное, но то, что задачи на год не выполнены, для меня совершенно очевидно, - заявил Степашин. - Даже не по результату, а по качеству игры в последних матчах. Команда показала очень слабый результат в конце. Я говорил не раз о том, что нам не хватало состава, но у Арсенала что, состав сильнее? (Председатель Общества Динамо Владимир) Проничев сказал правильно, и я готов его процитировать. Надо собирать совет директоров, потому что у нас два акционера крупных. И принимать решение о дальнейшем развитии нашего клуба. Тем более у нас проблемы с финансовым fair play.

Степашин добавил, что дата заседания совета директоров пока неизвестна.

Ранее в своем выступлении в Общественной палате РФ председатель наблюдательного совета Динамо признался: За Динамо мне стыдно. Я говорил с (тренером) Димой Хохловым, и я ему сказал, что если бы ты вместе с молодежкой вышел вчера играть против Арсенала, то вы бы выиграли со счетом 3:0. Потому что в футбол играют не деньги, а футболисты.

← Назад в рубрику