NewRbk.ru

Курсы: 58.22 руб (+0.10)69.26 руб (-0.50)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 20:08 | 11 | Обсудить на форуме

Чемпион мира и России по каратэ найден на свалке в черном пакете

В Новосибирске на свалке обнаружили тело 25-летнего чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева - спортсмена убили тремя выстрелами в спину, упаковали в черный полиэтиленовый пакет и отвезли на мусорку близ дачных домиков, сообщает телеканал LifeNews.

Каратист пропал 21 мая по пути на деловую встречу. Кривошеев уехал из дома на своем автомобиле Porsche Cayenne, а вечером его телефон стал недоступен. Несколько дней мужчину разыскивали полицейские, волонтеры и близкие родственники.

Антон Кривошеев являлся чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов. © vk.com

Рассказывает жена брата Антона Ирина Кривошеева: Он вышел из дома около часа, должен был встретиться с девушкой, отвезти машину на станцию, что-то там сделать. Соседки видели, как он вышел одетым по-деловому - в джинсы, рубашку, куртку. На какую-то встречу поехал. С Владимиром созвонился в 14 с копейками, поговорили, и после этого телефон был отключен и все, больше на связь не выходил. Я даже не знаю, что могло случиться, но загулять он не мог, не пил. Очень спокойный был. Никаких конфликтов у него не было.

Каратист пропал 21 мая. © kirill.chuvilin.pro

Позже автомашину чемпиона, закрытую на замок и поставленную на сигнализацию, нашли возле магазина Холидей на улице Лазурной. Porsche Cayenne открыли при помощи второго комплекта ключей, внутри не было ни документов, ни мобильного телефона каратиста.

Тем временем, в распоряжении телеканала оказалось эксклюзивное видео, на котором неизвестный мужчина паркуется на автомобиле спортсмена в день убийства.

Видео с камер сейчас изучают следователи. Возможно, это и есть убийца Кривошеева. Он бросил автомобиль у магазина и скрылся пешком, - сообщил LifeNews источник в Следственном комитете.

Сейчас следователи рассматривают несколько версий убийства Кривошеева. С каратистом могли расправиться из-за личного конфликта, как с конкурентом или же в криминальных разборках. Возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

← Назад в рубрику