NewRbk.ru

Курсы: 58.53 руб (+0.07)69.33 руб (+0.15)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 21:00 | 12 | Обсудить на форуме

Шакалы Хирурга попытались куснуть народного мэра Севастополя

Народный мэр Севастополя, возглавивший восстание против украинских властей в феврале-марте 2014 года, и нынешний глава Законодательного собрания города Алексей Чалый на его заседании в пятницу раскритиковал решение городских властей во главе с губернатором Сергеем Меняйло о сдаче придворному путинскому байкерскому клубу Ночные волки в аренду за минимальную плату (0,1% от стоимости 1,4 млрд руб.) участка земли возле горы Гасфорта для строительства спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта. Чалый сообщил, что это уникальный объект 2,7 кв. км с озером и природоохранной зоной и что такие решения можно принимать только по итогам широкого общественного обсуждения. Губернатор был вынужден пойти на попятную, заявив, что действие постановления приостановлено.

На следующий день к зданию ЗакСа подъехало несколько представителей Ночных волков, потребовавших встречи с Чалым. Один из них заявил, что их лидер Александр Залдостанов (Хирург) вызвал Чалого на дуэль на любой информационной площадке, где готов дать ответ на всю его ложь и некомпетенцию. Поскольку был выходной и спикера на месте не было, байкерам пришлось уехать не солоно хлебавши.

Можно предположить, что в случае продолжения конфликта подручным Хирурга лучше будет в городе не появляться. Народный мэр Чалый пользуется безоговорочной поддержкой севастопольцев, и попытки куснуть его со стороны Ночных шакалов могут закончиться тем, что их элементарно начнут бить.

← Назад в рубрику