NewRbk.ru

Курсы: 58.13 руб (+0.03)69.77 руб (+0.09)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 21:01 | 13 | Обсудить на форуме

Конфликт между соседями по коммуналке произошел из-за отсутствия света

МОСКВА, 25 мая — NewsRbk.ru. Конфликт, в результате которого столичный полицейский убил соседей по коммуналке, произошел из-за того, что они выкрутили пробки, сообщает пресс-служба столичного главка со ссылкой на слова подозреваемого.

В понедельник в подмосковных Люберцах был задержан сотрудник полиции, заподозренный в убийстве супружеской пары и их семилетнего ребенка. Сообщалось, что задержанный находился в «неадекватном состоянии».

Как сообщает пресс-служба, подозреваемый закончил училище ВДВ, работал во ФСИН, откуда перешел на службу в ГУ МВД РФ по Москве. В личном деле каких-либо отметок об отклонении в состоянии здоровья нет.

По словам подозреваемого, его ранее судимый сосед «постоянно придирался к нему, и на этой почве регулярно вспыхивали ссоры».

Подозреваемый рассказал также, что «очередной конфликт возник утром в понедельник, когда в его квартире не оказалось света из-за того, что соседи выкрутили пробки» - после замечания полицейского супружеская пара набросилась на него с ножом.

Задержанный сказал, что у него машинально сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил супругов.

Подозреваемый утверждает, что «ребенка он убил уже в состоянии аффекта».

Как сообщается на сайте СК РФ, по факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело.

← Назад в рубрику