NewRbk.ru

Курсы: 59.54 руб (+0.13)69.68 руб (+0.04)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C
25 Мая 2015, в 21:02 | 10 | Обсудить на форуме

Минюст внес в список иностранных агентов НКО фонд Династия

Также в реестр включен научный фонд теоретических и прикладных исследований Либеральная миссия, который называет своей миссией выработку либеральной идеологии и обоснование либеральной политической платформы, соответствующей условиям современной России.
© NewsRbk.ru Новости. Григорий Сысоев | Купить иллюстрациюМОСКВА, 25 мая — NewsRbk.ru Новости. Минюст внес в список иностранных агентов фонд основателя ОАО Вымпелком Дмитрия Зимина Династия, сообщается на сайте министерства.

В соответствии с Федеральным законом О некоммерческих организациях 25.05.2015 в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включены: фонд некоммерческих программ Дмитрия Зимина Династия, — говорится в сообщении.

© AP Photo/ J. Scott ApplewhiteПушков: Госдеп забыл все приличия при оценке закона об НКО в РоссииТакже в реестр включен научный фонд теоретических и прикладных исследований Либеральная миссия, который называет своей миссией выработку либеральной идеологии и обоснование либеральной политической платформы, соответствующей условиям современной России.

Как сообщается на сайте фонда Династия, он был создан в 2002 году Дмитрием Борисовичем Зиминым, почетным президентом компании Вымпелком (торговая марка Билайн). Задача фонда — поиск и поддержка талантов, их идей и проектов в области естественных и общественных наук.

← Назад в рубрику