NewRbk.ru

Курсы: 59.23 руб (-0.05)69.80 руб (+0.16)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 21:03 | 10 | Обсудить на форуме

Чубайс: РОСНАНО не получает денег из бюджета с 2012 года

Ранее оппозиционер Алексей Навальный в соцсетях разместил сообщение с оценкой работы РОСНАНО, в котором отметил, что компания за восемь лет существования не достигла результатов, а ее работа - фикция.
© NewsRbk.ru Новости. Геннадий Шишкин

© NewsRbk.ru Новости. Григорий Сысоев | Купить иллюстрациюЧубайс: приватизация Роснано была бы бессмысленнойМОСКВА, 25 мая — NewsRbk.ru Новости. Глава ОАО РОСНАНО Анатолий Чубайс в своем блоге в Живом журнале ответил на критику его компании оппозиционера Алексея Навального.

Ранее Навальный в соцсетях разместил сообщение с оценкой работы РОСНАНО, в котором отметил, что компания за восемь лет существования не достигла результатов, а ее работа — фикция.

Ваше утверждение о том, что нанотехнологи ежегодно получают из бюджета 30 — 50 млрд. — это ложь, поскольку ни одного рубля денег из бюджета РОСНАНО не получает с 2012 года, — написал Чубайс.

Он также добавил, что слова Навального о том, что предприятие не может похвастать успехами в реализации денег, также не соответствуют действительности, так как построенные в России 57 заводов в 27 регионах страны, которые произвели в прошлом году продукции на 227 миллиарда рублей, говорят об обратном.

← Назад в рубрику