NewRbk.ru

Курсы: 58.53 руб (+0.07)69.33 руб (+0.15)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 21:03 | 21 | Обсудить на форуме

Пенсионер умер в Татарстане после инцидента на рынке

К выяснению обстоятельств произошедшего подключились сотрудники следственного комитета. Следователи устанавливают все обстоятельства инцидента, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям администрации рынка, говорится на сайте СК РФ.
© NewsRbk.ru Новости. Руслан Кривобок | Купить иллюстрацию

КАЗАНЬ, 25 мая — NewsRbk.ru Новости, Ирина Дурницына. Прокурор Татарстана поручил провести проверку по факту смерти 82-летнего пенсионера, который, по сообщению СМИ, умер от инфаркта после того, как на рынке ему не дали продать два ведра картошки.

Прокуратура Республики Татарстан по поручению Илдуса Нафикова начала проверку по сообщению в СМИ о смерти 82-летнего пенсионера в Бавлах, — говорится в релизе прокуратуры.

По словам очевидцев, 82-летний Зайнулла Абряев пришел на рынок продать два ведра картошки, чтобы купить жене лекарство. С него потребовали 50 рублей за аренду 1 квадратного метра и, не получив денег, выгнали, раскидав картошку по земле. В тот же день старик скончался, — цитирует надзорное ведомство материал местного СМИ.

Также к выяснению обстоятельств произошедшего подключились сотрудники следственного комитета. Следователи устанавливают все обстоятельства инцидента, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям администрации рынка, говорится на сайте СК РФ.

← Назад в рубрику