NewRbk.ru

Курсы: 58.13 руб (+0.03)69.77 руб (+0.09)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 21:05 | 10 | Обсудить на форуме

ФК Амкар планирует точечное усиление состава в межсезонье - Резвухин

Пермский футбольный клуб Амкар планирует точечно усилить состав в межсезонье, заявил агентству Р-Спорт генеральный директор красно-черных Игорь Резвухин.

Амкар под руководством главного тренера Гаджи Гаджиева за тур до окончания чемпионата России гарантировал себе прописку в премьер-лиге на следующий сезон, обыграв санкт-петербургский Зенит со счетом 1:0. На данный момент красно-черные занимают 11-е место в турнирной таблице, набрав 31 очко.

Вопрос (о количестве новичков в межсезонье) не ко мне, а к главному тренеру. Думаю, что мы будем точечно усиливаться, - сказал Резвухин по телефону.

Генеральный директор Амкара выразил надежду, что в следующем сезоне финансовое положение пермского клуба будет стабильным. Мы надеемся, что финансовое положение клуба будет стабильным. Мы понимаем, что со стороны руководства Пермского края есть заинтересованность в клубе. Надеюсь, что с финансированием все будет хорошо, - сказал он.

Резвухин ответил на вопрос, планируется ли увеличение бюджета клуба на следующий сезон с учетом того, что команда сохранила прописку в премьер-лиге.

Мы каждый год надеемся, что будет увеличение бюджета. Не секрет, что бюджет Амкара один из самых скромных в лиге. Пока я не готов говорить о параметрах бюджета. У многих игроков заканчиваются контракты. Будем смотреть, с кем будут продлены контракты, какие футболисты придут в команду, от этого будет зависеть размер бюджета, - добавил Резвухин.

← Назад в рубрику