NewRbk.ru

Курсы: 59.54 руб (+0.13)69.68 руб (+0.04)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C
25 Мая 2015, в 22:02 | 16 | Обсудить на форуме

На спине погибшего новосибирского спортсмена обнаружены четыре ранения

НОВОСИБИРСК, 25 мая — NewsRbk.ru. Следователи при осмотре тела чемпиона мира по каратэ кекусин-кан Антона Кривошеева обнаружили четыре, предположительно огнестрельных, ранения в спину, сообщает в понедельник NewsRbk.ru Новости со ссылкой на Следственное управление СК РФ по региону.

Как ранее сообщило объединение волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», в минувший четверг примерно в 14.00 Кривошеев уехал из дома на своем Porsche Cayenne. Последний раз с ним разговаривали в 14.35. Позже он перестал брать трубку, а в 21.00 телефон уже был выключен. В понедельник тело спортсмена обнаружили на пустыре в полиэтиленовом пакете.

«При осмотре тела потерпевшего визуально обнаружено около четырех ранений в области спины, предположительно являющихся огнестрельными. Однако точное заключение о причине смерти и характере указанных ранений будет получено после проведения судебно-медицинского исследования», — говорится в сообщении.

Следователи регионального следственного управления СК РФ по факту обнаружения тела возбудили уголовное дело по статье «убийство». Ведется расследование, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

По данным волонтеров, автомобиль спортсмена ранее нашли на одной из улиц Новосибирска в Октябрьском районе закрытым. Полицейские открыли его при помощи второго комплекта ключей, но не обнаружили внутри ни документов, ни мобильного телефона.

По данным представительства федерации кекусин-кан каратэ-до России в Новосибирской области, 26-летний Антон Кривошеев является чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 килограммов.

← Назад в рубрику