NewRbk.ru

Курсы: 58.13 руб (+0.03)69.77 руб (+0.09)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 22:03 | 16 | Обсудить на форуме

Уралвагонзавод хочет работать в Иране по городскому и ж/д транспорту

Генеральный директор корпорации Уралвагонзавод Олег Сиенко отметил, что для Уралвагонзавода Иран на данный момент является понятным рынком, страна финансово состоявшаяся, поскольку имеет огромные запасы нефти, добычу нефти и газа.
© NewsRbk.ru Новости. Павел Лисицын | Купить иллюстрацию

КАИР, 25 мая — NewsRbk.ru Новости/Прайм. Уралвагонзавод заинтересован в работе в Иране по инфраструктурным проектам — в городском и железнодорожном транспорте, заявил журналистам генеральный директор корпорации Уралвагонзавод Олег Сиенко.

Мы ездим, смотрим. Все ждут снятия санкций, но при снятии санкций будет тоже проблема, туда хлынут все. Здесь иллюзий не надо испытывать, — сказал он.

Сиенко отметил, что для Уралвагонзавода Иран на данный момент является понятным рынком, страна финансово состоявшаяся, поскольку имеет огромные запасы нефти, добычу нефти и газа.

Тяжело, но развивались, кластеров наделали огромное количество: химических, нефтехимических. Но, в любом случае, есть (в Иране — ред.) множество проблем, связанных с инфраструктурными проектами: городской транспорт, железнодорожный транспорт, строительство терминалов, — сообщил Сиенко.

← Назад в рубрику