NewRbk.ru

Курсы: 58.53 руб (+0.07)69.33 руб (+0.15)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 22:04 | 10 | Обсудить на форуме

Локомотив и Кубань сыграли вничью в матче ЧР по футболу

. Краснодарская Кубань не смогла удержать победный счет в матче 29-го тура чемпионата России по футболу с московским Локомотивом.

Встреча, состоявшаяся в понедельник в Москве на стадионе Локомотив, завершилась вничью - 1:1. Счет на 22-й минуте открыл нападающий Кубани Ибраима Бальде. На 87-й минуте полузащитник железнодорожников Мануэл Фернандеш восстановил равенство. Незадолго до этого за неспортивное поведение был удален нападающий Локомотива Бай Умар Ньяссе (82).

Матч между недавними финалистами Кубка России был лишен особой мотивации и проходил в среднем темпе с большим количеством брака. Гол краснодарцев вышел курьезным. Полузащитник Владислав Кулик пробил по воротам Гильерме, который решил выбить мяч ногой, но угодил в форварда Кубани Бальде, на которого и был записан гол.

Затем хавбек Локомотива Дмитрий Тарасов сам добыл мяч, протащил его в штрафную и вывел на голевую позицию Алексея Миранчука, который не попал в ворота.

На 72-й минуте Фернандеш мог сравнять счет, но пробил выше с линии вратарской, а через две минуты не попал в створ его партнер по команде Ньяссе. В итоге Фернандеш все же сравнял счет ударом в ближний угол из-за пределов штрафной. Ближе к победе была Кубань, но ее игрокам не хватило точности в решающие моменты.

Эти же команды встречались 21 мая в финале Кубка России, тогда победу в дополнительное время со счетом 3:1 одержал Локомотив.

← Назад в рубрику