NewRbk.ru

Курсы: 58.13 руб (+0.03)69.77 руб (+0.09)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 22:07 | 19 | Обсудить на форуме

Заложниками жителя Харьковской области оказались трое работников АЗС, мужчина требует пропустить его в зону АТО

Местный житель Харьковского района Харьковской области, застреливший двух человек, захватил на автозаправке возле с.Коротич троих сотрудников АЗС, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, среди захваченных – двое мужчин и девушка.

Как передает корреспондент агентства NewsRbk.ru Новости-Украина, сейчас трое заложников с мужчиной, захватившим их, находятся в машине Škoda на автозаправке.

По информации источника, среди требований, которые выдвигает мужчина, – требование беспрепятственно пропустить его в зону антитеррористической операции.

Другой источник утверждает, что мужчина настаивает, чтобы к нему приехали первые лица области.

В настоящее время рядом с местом происшествия находятся глава областной милиции, начальник УСБУ и глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

Как сообщалось, в понедельник днем в Харьковском районе Харьковской области местный житель убил двух человек и захватил двух заложников на АЗС (позднее появилась информация о трех). По предварительным данным, в г.Люботин неизвестный открыл огонь из карабина, в результате чего погибли два человека. На данный момент уже установлено, что злоумышленником является 48-летний местный житель. После содеянного мужчина на собственном автомобиле ВАЗ-99 выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников, - говорится в сообщении облмилиции.

Работники милиции ведут переговоры с мужчиной по освобождению заложников и принимают меры по задержанию злоумышленника.

Движение по трассе Киев - Харьков перекрыто.

← Назад в рубрику