NewRbk.ru

Курсы: 58.84 руб (-0.40)69.30 руб (-0.50)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 22:09 | 22 | Обсудить на форуме

«Холостяк», 3 сезон: В телешоу «Холостяк» определились финалистки

Третий сезон телешоу «Холостяк» подошел к финальной стадии. В очередном выпуске 37-летний жених Тимур Батрутдинов познакомил потенциальных невест со своими родными.

Вместе с тремя девушками-финалистками – Анной Устюжаниной, Дашей Кананухой и Галиной Ржаксенской Тимур отправился в солнечный Сочи, где проживают его родные. Для начала Тимур с подружками прогулялся по родному городу, познакомив девушек с его достопримечательностями, а затем отправился к своим родным, сообщает издание 365news.biz.

Мама, тетя и племянница известного шоумена встретили девушек довольно настороженно, и не стесняясь эмоций, обсуждали потенциальных невест Тимура. Племянница «Холостяка» прямо заявила: «Мы не собираемся отдавать Тимура какой-то девчонке, и будем всех серьёзно испытывать!».

Родственники шоумена стали задавать девушкам самые каверзные вопросы и придирчиво оценивать их способности, пытаясь оценить искренность их чувств по отношению к любимому Тимуру.

Маме Батрутдинова более других понравилась Галина Ржаксенская, однако она не стала делиться своими впечатлениями с сыном, чтобы не повлиять на его выбор. Тем не менее, Наталья Евгеньевна тонко намекнула на свои симпатии, попросив Тимура узнать, возьмёт ли Галя в случае свадьбы его фамилию.

А вот Ане Устюжаниной не удалось пройти суровый экзамен. Девушка, не разобравшись в высказывании сестры Батрутдинова касательно её сына, устроила форменную истерику. Тимур попытался успокоить Аню, однако к консенсусу им прийти так и не удалось.

Не обошлось без сюрпризов и в самой волнительной части выпуска, где Батрутдинову предстояло выбрать двух финалисток. Первый цветок достался Галине Ржаксенской, и, не дожидаясь вручения второй розы, Анна Устюжанина заявила о своем желании покинуть проект. Как видно, девушка ожидала, что Тимур вручит ей первую розу, стремясь компенсировать неприятные эмоции, полученные Аней в ходе её общения с родными жениха.

После демарша Устюжаниной стало ясно, что в финал третьего сезона телешоу «Холостяк» вышли Галина Ржаксенская и Дарья Канануха.

← Назад в рубрику