NewRbk.ru

Курсы: 58.13 руб (+0.03)69.77 руб (+0.09)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 22:09 | 13 | Обсудить на форуме

Шоу-бизнес: Бывшие «фабриканты» готовятся к свадьбе

Бывшие участники проекта «Фабрика звёзд», певец Влад Соколовский и белорусская рок-исполнительница Маргарита Герасимович, известная в шоу-бизнесе под псевдонимом Рита Дакота, готовятся сыграть свадьбу.

Молодые отказались от банального торжества, решив воплотить в жизнь сценарий любимого фильма «Однажды в Америке». Рассказывая о своем решении, они отметили, что когда организаторы свадьбы предложили им провести торжество в формате тематической вечеринки, они одновременно воскликнули – «Однажды в Америке!». «Вокруг будет много перьев, а подружки гангстеров подъедут к ресторану на ретро-автомобилях» - рассказывает счастливая невеста.

Впрочем, от традиционного белоснежного платья Дакота не откажется. Влад выбрал для себя специально скроенный смокинг, пишет интернет портал 365news.biz.

Молодые рассказали, что они решили за несколько дней до свадьбы повенчаться в церкви.

Дата свадьбы уже определена – она состоится 8 июня. Изначально она была назначена на 3 июня, однако из-за проведения в этот день церемонии вручения премий телеканала Муз-ТВ Владу и Рите пришлось внести коррективы. «Для нас важно, чтобы на свадьбе собрались все наши друзья, и поэтому нам пришлось изменить день свадьбы. Главное, чтобы в этот день все наши друзья и близкие были рядом с нами» - отметил Влад Соколовский.

← Назад в рубрику