NewRbk.ru

Курсы: 58.13 руб (+0.03)69.77 руб (+0.09)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C
25 Мая 2015, в 22:09 | 10 | Обсудить на форуме

Шоу-бизнес, новости: Экс-«татушка» родила сына

Бывшая солистка популярной российской группы t.A.T.u. Лена Катина в минувшую пятницу родила своего первенца.

Об этом знаменательном в жизни каждой женщины событии Лена поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram. «Мои дорогие, спешу поделиться со всеми вами моим счастьем. Совсем недавно на свет появился ещё один малыш, наш с Сашо сыночек, которого мы решили назвать Александром!» - написала Лена, опубликовавшая в микроблоге фотографию крохотных ручек сына. Малыш не отличается богатырским весом – он весит всего 2 кг. 244 грамма.

Отметим, что маленький Александр первый ребёнок в семье экс-солистки t.A.T.u. и её супруга, словенского музыканта Сашо Кузмановича. Пара поженилась летом 2013 года. Отметим, что Елена крайне ответственно подошла к появлению на свет ребёнка. В период беременности она изучала литературу о специальных дыхательных техниках, а также заблаговременно приобрела всё необходимое для новорожденного.

Напомним, что 30-летняя Лена Катина уже много лет живет и работает в США, в Лос-Анджелесе. Певица начала свою карьеру в составе детского ансамбла «Непоседы». На большой сцене она появилась в уже далёком 1999 году, когда в дуэте с Юлией Волковой стала выступать в скандально известной группе «Тату». Дуэт с перерывами просуществовал до 2009 года, после чего Катина и Волкова попытались построить сольную карьеру.

← Назад в рубрику