NewRbk.ru

Курсы: 64.47 руб (-0.72)71.53 руб (-0.30)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 14 °C..16 °C
11 Сентября 2019, в 00:04 | 0 | Обсудить на форуме

Звезда «Гарри Поттера» заявил, что боролся с алкоголизмом во время съемок в фильме

30-летний Дэниэл Рэдклифф, который сыграл легендарного волшебника Гарри Поттера, признался, что еще во время съемок в фильме начал употреблять алкоголь и страдал зависимостью.

В 10-летнем возрасте Дэниэл Рэдклифф прошел кастинг на роль в экранизации первой части фантастической саги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень». После премьеры фильма мальчик проснулся знаменитым. С тех пор он навсегда остался в сердцах фанатов как «мальчик, который выжил». Такая слава одновременно подняла Дэниэла к вершинам и заставила боятся того, не станет ли он заложником одной роли.

Теперь Рэдклиффу уже 30 лет, а на его счету множество интересных кинопроектов и выступлений в театре. Недавно Дэниел дал большое интервью о своей личной жизни и актерской карьере, в котором рассказал о трудностях и алкоголизме.

Если судить по Дэниэлу только по роли Гарри Поттера, то может сложится впечатление, что это самый спокойный и добрый в мире человек, у которого не бывает личных невзгод, ведь все время он борется со злом снаружи. Но, к сожалению или счастью, в жизни все не так, как в сказке. Главный враг каждого – это он сам. Так, Рэдклифф ркассказал, что его молодость и период съемок в «Гарри Поттере» были наполнены скандалами. Еще снимаясь в фильме он начал пить:

«В юности у меня был срыв, в какой-то момент я не выдержал пресловутых расходов славы, этого постоянного наблюдения. И на площадке очередного фильма о Гарри Поттере, и вне ее. Не мог с этим больше мириться. И начал пить. Чем больше выпьешь, тем легче забыться. Вернее, забыть, что, как насекомое какое-то, находишься под увеличительным стеклом. Да, готов откровенно вам признаться: пил со страшной силой. Но, клянусь, никогда не подводил съемочную группу «Гарри Поттера …».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Photos by the talented @chadkirklandphoto #danielradcliffe #danradcliffe #radcliffe #photographer #photooftheday #photography #photoshoot #model #harrypotter #potterhead #picoftheday #pic #pose #picture #jacob #daniel

Публикация от Daniel Radcliffe (@daniel9340) 3 Сен 2019 в 1:27 PDT

Актер вспоминает, что ему очень помогли родители, которые поддержали его и помогли бросить пить:

«И нет, я не скучаю по тем временам. С тех пор я стал намного счастливее », утверждает Дэниел.

Несмотря на трудности, период съемок в «Гарри Поттере» Дэниал Рэдклифф вспоминает с теплотой:

«Как бы я не был счастлив сейчас, снимаясь в совершенно других фильмах, я чувствую искреннюю гордость, когда ко мне подходят со словами: «Вы — огромная часть моего детства».

Также актер отметил, что хоть сейчас и меньше времени общается с экранными друзьями и коллегами Эммой Вотсон и Рупертом Грином, но они всегда чувствуют поддержку друг друга:

«У нас с Эммой и Рупертом существует такая связь, которая никогда не исчезнет. И это очень приятно. Мы всегда будем с радостью встречаться и с удовольствием проводить время вместе. Но я бы солгал вам, сказав, что мы часто общаемся. Мы совсем иначе с тех пор все живем, и заняты, и не совпадаем ни времени часто, ни в пространстве».

Интересно, если с Рупертом Грином и Дэниэлом Рэдклиффом Эмма Вотсон общается редко, то со своим экранным врагом – Томом Фелтоном (Драко Малфой) – девушка дружит и довольно часто видится. Пару даже заподозрили в романтических отношениях! Причиной этому послужил совместный снимок актеров, который Фелтон опубликовал на своей страничке в Instagram. На нем Том и Эмма запечатлены во время игры на гитаре. Актеры находятся в довольно семейной обстановке, актриса одета в пижаму.

Напомним, в конце лета 2019 года ювелирный дом «Pandora» объявил о создании коллекции украшений по мотивам «Гарри Поттера». Детали капсульной коллекции создатели пока не раскрывают, известно лишь то, что она будет включать в себя 12 дизайнерских аксессуаров ручной работы. Среди них: подвески, культовые «шармы» бренда и уникальный браслет. Все это будет вдохновлено магическим миром Поттерианы, поэтому ожидаем уникальные и до боли знакомые фирменные украшения. Вся коллекция будет доступна покупателям в магазинах «Pandora» с 28 ноября этого года.

У Дэниела Рэдклиффа проблемы с сердцемДэниел Рэдклифф признан самым богатым британским актером Дэниел Рэдклифф говорит о

← Назад в рубрику