NewRbk.ru

Курсы: 64.47 руб (-0.72)71.53 руб (-0.30)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 14 °C..16 °C
11 Сентября 2019, в 00:04 | 0 | Обсудить на форуме

У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание

Известная 38-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян ошарашила поклонников новостью о своей болезни. Звезда разрыдалась на глазах у родных.

В новом выпуске реалити-шоу о семье Кардашьян «Keeping Up With The Kardashians» Ким Кардашьян рассказала родным о двух болезнях, которые ей диагностировал врач.

Начала знаменитость из того, что уже долгое время чувствует себя устало и угнетенно. На прошлой неделе в шоу Ким жаловалась, что у нее частые головные боли. К ним добавилась непривычная постоянная усталость, а к концу дня она буквально падала с ног. Позже у знаменитости начали болеть и опухать суставы.

Как и все, первое, что сделала Кардашьян – начала «гуглить» свою болезнь, ища диагноз на просторах Интернета. Почитав, что пишут об этом в Сети, Кардашьян заподозрила у себя опасную и неизлечимую болезнь.

— Я чувствую это своим «нутром». У меня волчанка… — заявила Ким Кардашьян своей матери Крис Дженнер.

Крис попыталась успокоить дочь и посоветовала не паниковать, а для начала обратиться к врачу и сдать все необходимые анализы.

— Я бы по

88e3

советовала тебе не отчаиваться, пока ты не будешь знать наверняка. Сдай сначала анализы!  — заявила Крис Дженнер.

Ким последовала совету опытной мамы и обратилась к врачу с жалобами на головные, суставные боли и усталость. Результат анализов поверг знаменитость в шок и заставил рыдать. Анализ крови Ким Кардашьян показал наличие антител ревматоидного артрита и волчанки.

— Ваш анализ на антитела к волчанке дал позитивный результат, — объявил доктор Дэниел Уэллес Кардашьян.

Когда Ким начала неконтролируемо рыдать, врач попытался ее успокоить:

— Вам следует повторить исследование. Иногда результаты бывают ложноположительными.

Однако, это не сильно утешило звезду. Не смогла она сдержать слез и рассказывая новость родным.

Чтобы понять, точно ли есть в звезды заболевание или же, если есть, степень его серьезности и опасности, Ким придется пройти полное обследование организма.

Теперь она проведет еще несколько мучительных дней в ожидании результатов.

Напомним, волчанкой болеет еще одна голливудская знаменитость – певица Селена Гомес. У девушки болезнь дала осложнение на почки, из-за чего она чуть не умерла. Спасла певицу ее близкая подруга Франсия Райса, которая пожертвовала Селене одну из своих почек. Франсия пережила операцию хуже, чем певица, ведь восстановление у нее проходило намного дольше. Ее организм приходил в нормальное состояние достаточно долго, из-за чего та столкнулась с серьезными психологическими проблемами. Селена пыталась поддержать подругу, которая спасла ее жизнь, а также начала помогать и вдохновлять других больных на волчанку.

— Вероятно, некоторые из вас знают, в прошлом году у меня была трансплантация почки. Многие люди протянули мне свою руку помощи и предложили свою поддержку. Некоторым моя история помогла найти в себе силы и мужество, чтобы бороться, другим — чтобы начать помогать. Все эти люди напомнили мне, что мне невероятно повезло — у меня есть платформа, где я могу делиться с вами своими переживаниями и отвечать вам любовью, — сказала Селена.

Однако, стоит отметить, что после победы над болезнью в жизни Селены Гомес начался непростой период и она впала в затяжную депрессию, из-за которой даже была госпитализирована в лечебницу. Ходили слухи, что причиной обострения депрессии стала новость о помолвке Джастина Бибера с Хэйли Болдуин.

— Мне не нравится, когда люди судят обо мне по внешности. Да, льстит, когда парни говорят, что я красивая, но мне-то хочется, чтобы меня любили такой, какая я есть, а не за внешность», — говорила Селена во время лечения. — Кажется, я наконец-то достигла того возраста, когда мне нравится быть одной.

Ким Кардашьян уволила своего телохранителя Паскаля ДювьеСелена Гомес побывала на свидании с Дэвидом ГенриMTV Movie Awards 2013: красная дорожкаMTV Movie Awards 2013: шоуКанье Вест запрещает пластические операции Ким Кардашьян

← Назад в рубрику