NewRbk.ru

Курсы: 64.30 руб (+0.56)69.42 руб (+0.65)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -8 °C..-10 °C
14 Февраля 2020, в 13:03 | 0 | Обсудить на форуме

«Гефест Проекция» осуществила поставку светодиодного роллапа Iposter для «Русской Рапсодии»

Решение реализовано на площадке Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

Команда «Гефест Проекции» установила светодиодный роллап айпостер для «Русской Рапсодии». На экран транслировался подготовленный видеоконтент, который отображал информацию о компании и ее сотрудниках.

Светодиодный айпостер – это электронная панель, состоящая из жидкокристаллического дисплея с LED-подсветкой, системного блока, монитора, покрытого защитным стеклом, и дополнительных компонентов. Корпус выполнен из конструкционной стали с применением передовых технологий. Встроенные светодиоды экономят электроэнергию и обладают повышенным сроком эксплуатации.

Специалисты «Гефест Проекции» настраивают оптимальное расстояние для просмотра и обеспечивают управление контентом в любое время. Такое уникальное решение позволяет увеличить эффективность рекламы в несколько раз.

«Гефест Проекция» предлагает качественное и сертифицированное оборудование и берет монтаж и настройку на себя. Уже более 10 лет компания обеспечивает техническое оснащение проектов, реализует производство и установку высокотехнологичного интерактивного оборудования на крупных мероприятиях. Инженеры компании всегда контролируют работу системы и гарантируют бесперебойную трансляцию визуальных эффектов.

https://www.youtube.com/watch?v=JnpqnXj6WQU

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

← Назад в рубрику