NewRbk.ru

Курсы: 74.43 руб (+0.64)88.93 руб (-0.01)
Погода: Облачно Ночью в Москве: -4 °C..-6 °C
18 Января 2021, в 20:33 | 0 | Обсудить на форуме

Галина Янко рассказала, как нужно реагировать на сонный паралич

Сонный паралич (СП) – это диссоциативное состояние, которое возникает в основном во время пробуждения. СП характеризуется измененными моторными, перцептивными, эмоциональными и когнитивными функциями, такими как неспособность выполнять произвольные движения, зрительные галлюцинации, чувство давления в груди, заблуждения относительно пугающего присутствия и, в некоторых случаях, страх неминуемой смерти. Большинство людей редко испытывают СП, но обычно во время сна в положении лежа на спине; однако СП считается заболеванием (парасомния), если он повторяется и / или связан с эмоциональным бременем. Интересно, что на протяжении всей истории человечества разные народы интерпретировали СП со сверхъестественной точки зрения. Например, канадские эскимосы приписывают СП заклинаниям шаманов, которые препятствуют способности двигаться и вызывают галлюцинации бесформенного присутствия. По японской традиции СП возникает из-за мстительного духа, который душит своих врагов во сне. В нигерийской культуре демон женского пола нападает во сне и вызывает паралич. Таролог Галина Янко рассказала, что нужно делать в ситуации, когда вас одолел сонный паралич.

Дыши. Иногда мы забываем дышать, потому что страх охватывает нашу душу.

Представьте, что ваша комната забаррикадирована белыми блоками любви и безопасности или белой яркой сеткой забор, в которую ничто не может проникнуть, пока вы готовитесь к отдыху.

Прежде чем закрыть глаза, напомните себе, что вы в безопасности, вы здоровы и ничто не может повредить вам или повлиять на вас.

Призовите вашу Высшую Силу или Источник, ваших наставников и ангелов быть с вами и защищать вас, пока вы спите.

Вместо того чтобы бояться, сердитесь на того, кто мешает вашему прекрасному сну. Духи и демоны питаются страхом, они будут более неохотно связываться с вами, если вы злитесь на них.

Если ничего не помогает, найдите кого-нибудь сведущего в духовной сфере, который поможет вам освободить дух / демона в вашем доме или привязанного к вашей ауре.

← Назад в рубрику