NewRbk.ru

Курсы: 58.89 руб (-3.52)60.90 руб (-4.04)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C
14 Мая 2022, в 02:15 | 0 | Обсудить на форуме

Руслан Богатырев исполнит на рок-фестивале «Лестница в небо» свой новый хит «Кто я»

Рок-фестиваль «Лестница в небо» входит в топ-6 самых популярных фестивалей в России. В 2022 году фестиваль состоится уже в восьмой раз. В разные годы на фестивале «Лестница в небо» выступали такие известные рок-группы как Pink Floyd, Deep Purple, БИ-2, Алиса и многие другие легендарные команды. В этом году примут участие такие артисты как Кипелов, «Звери» и, конечно же, Руслан Богатырев. Все эти музыканты уже давно создали себе имя и имеют собственные армии поклонников.

Руслан признается, что для него выступление на одной сцене с Валерием Кипеловым, «Пикником» и Ромой Зверем – это уже большой шаг в его музыкальной карьере. Несмотря на то, что Руслан не относит свое творчество ни к одному музыкальному направлению, начинал он в качестве ударника в рок-группе: «Мои песни не привязаны к какому-то определенному стилю. Что-то написано в стиле шансон, что-то можно назвать рэпом, а что-то рок-балладой. Возможно поэтому они нравятся слушателям разных возрастов: и молодежи, и людям старшего поколения».

Певец рассказал, что рок-музыка оказала на него огромное влияние, и первое его выступление состоялось на рок-фестивале в 2020 году. А в тот период своей жизни, когда он еще был ударником, ему и его группе иногда удавалось поиграть на саундчеках с популярными артистами, которые приезжали с гастролями в Новороссийск.

Остается только добавить, что местом проведения рок-фестиваля «Лестница в небо» станет территория Клуба загородного отдыха «Усадьба Фамилия», который расположен в станице Пластуновской (Краснодарский край, р-н Динской). Фестиваль состоится 21 мая 2022 года, начало в 16:00.

Несмотря на то, что прогноз погоды на этот день намекает на переменную облачность без дождя и всего 20 градусов тепла, Руслан Богатырев обещает своим поклонника ураган эмоций, отличное настроение и самую настоящую рок-жару.

← Назад в рубрику